+7 727 356 03 86 | +7 705 925 50 06
RU
Актуально
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 0,00
Загрузка...

Ярмарка вакансий в рамках Школы ответственного бизнеса

28 января 2020 года в Алматы прошла Ярмарка вакансий, организованная в рамках Школы ответственного бизнеса. Эта инициатива стала возможной благодаря проекту «Первая летняя школа «Бизнес и права человека»» реализуемого Молодежной Информационной Службой Казахстана (МИСК) в сотрудничестве с Центром исследования правовой политики (LPRC) и при поддержке Посольства Королевства Нидерландов в Казахстане.  Несмотря на будний день мероприятие посетило более 50 человек.

Координатор программ LPRC Аяжан Ойратова участвовала в открытии и панельной дискуссии Ярмарки вакансий, на которой обсудили вопросы ответственного ведения бизнеса. Представители таких крупнейших компаний как Beeline Казахстан, Mars Kazakhstan, Coca-Cola Kazakhstan и Technodo, представили свой уникальный опыт и проекты в области корпоративной социальной ответственности. Также они поделились какими навыками должны обладать современные работники, на какие проблемы и решения нужно обращать внимания, как можно участвовать в решении глобальных проблем будучи работником крупной компании.

Со своей стороны, мы, как представители некоммерческого сектора призвали слушателей начать с индивидуальной ответственности, экологичности, ответственного потребления и уважения к правам человека в целом.

Подробнее о Школе ответственного бизнеса можно узнать по ссылке http://srb.misk.org.kz/

Поделиться